JUDO – Tres oros y un bronce en el Sector Nacional de Judo Absoluto

El sector Nacional de Judo se celebró este fin de semana en La Coruña, siendo clasificatorio para el Campeonato de España.

Elena Casado en la categoría de +78 kg y Charlie Antón en menos de 60 kilos lograron el oro. Elena derrotó a la representante gallega en la final con superioridad y Charlie consiguió la victoria en los 4 combates.

La judoka junior, Adriana Cabezudo, subió al podium logrando el bronce después de un gran torneo. Se quedó a un solo combate de clasificarse para la fase final.

El judoka riojano Marcos Víctores que actualmente entrena en el club Doryoku, consiguió el primer puesto en la categoría de -81 kg en sector Nacional de Judo (fase norte) realizando un gran campeonato y logrando la victoria en todos los combates. Marcos estará también en la fase final del campeonato de España.